Topic Luxury Lounge Chiasso (53/53) - GnoccaPro | gnocca.pro - GnoccaPro | gnocca.pro
Svizzera

ARGOMENTO: Topic Luxury Lounge Chiasso


Bookmark and Share

Topic Luxury Lounge Chiasso 08/03/2025 21:58 #45676

  • Pino Number One
  • Avatar di Pino Number One
  • Offline
  • Regular Member
  • Messaggi: 152
  • Ringraziamenti ricevuti 34
  • Karma: -35
Ci ero stato e mi ero trovato benissimo.
Ho chiesto al gestore e mi ha detto che ha cessato l'attività a noi cara e ha cambiato vita.
Io ho ancora il numero ma risulta inattivo da almeno 6 mesi o forse anche di più.
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.

Topic Luxury Lounge Chiasso 09/03/2025 16:53 #45678

  • falsoRocco
  • Avatar di falsoRocco
  • Offline
  • Regular Member
  • Messaggi: 319
  • Ringraziamenti ricevuti 9
  • Karma: -35
Pino Number One ha scritto:
Ci ero stato e mi ero trovato benissimo.
Ho chiesto al gestore e mi ha detto che ha cessato l'attività a noi cara e ha cambiato vita.
Io ho ancora il numero ma risulta inattivo da almeno 6 mesi o forse anche di più.
Ti riferisci a Nora o a qualcun' altra?
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.

Topic Luxury Lounge Chiasso 10/03/2025 13:32 #45679

  • Ferro
  • Avatar di Ferro
  • Offline
  • Junior Member
  • Messaggi: 62
  • Ringraziamenti ricevuti 5
  • Karma: 2
Peccato
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.

Topic Luxury Lounge Chiasso 11/03/2025 15:30 #45683

  • Pino Number One
  • Avatar di Pino Number One
  • Offline
  • Regular Member
  • Messaggi: 152
  • Ringraziamenti ricevuti 34
  • Karma: -35
falsoRocco ha scritto:
Pino Number One ha scritto:
Ci ero stato e mi ero trovato benissimo.
Ho chiesto al gestore e mi ha detto che ha cessato l'attività a noi cara e ha cambiato vita.
Io ho ancora il numero ma risulta inattivo da almeno 6 mesi o forse anche di più.
Ti riferisci a Nora o a qualcun' altra?

La mia era una risposta al post precedente al mio, ovvero Morena cubana.
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.

Login